couteau-céramique


COUTEAU DE CUISINE CERAMIQUE TARRERIAS BONJEAN

Les couteaux en céramique ont la particularité de ne pas rouiller et de ne pas être attaqué par les acides des fruits et des légumes.
Une lame en céramique ne nécessite pas d’affûtage et ne donne pas d'odeur ni de gout aux aliments. (il est par exemple possible de couper un kiwi après avoir émincer un oignon, un rinçage suffit).
De plus les couteaux sont léger et passent sans problèmes au lave vaisselle.
Les lames sont très dures mais ne sont toutefois pas incassable, aucune utilisation en torsion est donc permise.
Il faut également à tout prix éviter les os, les arrêtes dorsales des poissons et les produits surgelés.
Il est également fortement conseillé d'utiliser une planche à découper.
La garantie ne joue donc pas en cas de mauvaise utilisation.
COUTEAUX EN CERAMIQUE
TARRERIAS BONJEAN
LAMES BLANCHES
COUTEAUX EN CERAMIQUE
TARRERIAS BONJEAN
LAMES NOIRES
COFFRETS DE COUTEAUX EN CERAMIQUE
TARRERIAS BONJEAN